grosse Auswahl an hausgemachten Salami-Sorten:
klassisch, mediterran, italienische Art, Nuss-, Knoblauch-, Oliven-, Vital- oder Edelsalami..
Unser Leberkäse-Sortiment:
eine Bayerische Spezialität in vielen Variationen:
rot, weiß, Zwiebel-, Chili-, Altbayerisch-, Schweinskäs,
Pizza-, Kas-Kas, Nuss- oder Mix-Leberkäse!
Bei rechtzeitiger Vorbestellung gerne auch als rohes Brät zum Selbstbacken!!

Für die kühle Jahreszeit empfehlen wir: Unsere hausgemachten Leber- und Blutwürste sowie unsere hausgemachten Bauernwürste hell- oder dunkelgeräuchert!

Jetzt wieder im Herbst-Sortiment:
hausgemachte sauere Lunge - im praktischen Portionsdarm!
Nur noch wärmen und geniessen,
z. B. mit unseren leckeren Semmel-oder Speckknödeln!
Jeden Donnerstag gibt's warme Surhaxen, Surwammerl und Surhalsbraten in unserer Heisstheke!!
Geniessen Sie hierzu unser gekochtes Sauerkraut oder Bayerisch' Kraut!!
Eine Spezialität in der kühlen Jahreszeit!